注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

su927.sunny的博客

青鸟之遇

 
 
 

日志

 
 

铅笔的启示  

2014-06-09 11:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

铅笔制造者对铅笔说:「有五件事,在我送你到世界之前,你一定要记得,只要你牢牢记住这些提醒,你会成为全世界最棒的铅笔。」

第一点:你将会完成许多很棒的工作,只要你愿意将自己交在一个人的手中。

第二点:随着时间的过去,你会经历一次又一次的刀削与刻痕,如果你想成为一支更棒的铅笔,这是绝对必要的过程!

第三点:制造者给了你修改任何你所犯错误的能力。

第四点:你所拥有最重要的部份,是在你的里面而不是外面。

第五点:不论你的处境如何,你一定要持续不断的写字。即使在艰困的环境,你仍要尽力留下清楚而明了的字迹。

铅笔明白制作人的提醒,它被放进了铅笔盒里,满怀期待的进入这世界。

现在把铅笔换成你自己!

只要你记得这些提醒,你会成为全世界最棒的人!

第一点:你有能力完成许多很棒的事,只要你愿意让你自己接受引导与扶持,并且愿意让更多人从你所拥有的才能获得帮助。

第二点:岁月会在你的身上留下尖锐的考验,困难会磨炼你的韧度,这是创造者使你成为强者的必经路程。

第三点:你一定会犯错!但上帝赐你有能力去改过与修正错误。

第四点:你生命中最重要的部份是在你的心里面。

第五点:凡走过必留下痕迹,不论你的处境如何,总要尽力留下你美好,可以服事别人的足迹....每个人都像一支铅笔…我们受造,是有一个独特而美好的目的。

每天记住这些要点,你的生命就能成为祝福别人的泉源!
铅笔的启示 - su927.sunny - su927.sunny的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017