注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

su927.sunny的博客

青鸟之遇

 
 
 

日志

 
 

不要放弃  

2014-05-25 17:45:11|  分类: 青少年心理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要中考了, 反而很放纵自己, 过后也很痛苦, 为落下的来不及怎么办?



面对你的坦诚和内心的不安与痛苦, 我想, 每个人都有自己的放纵和浪费吧, 既然你今天愿意有悔意来面对痛苦的自己, 就让过去的过去,接受这个浪费的事实 而不去计较过去才好有新的开始,也好去积极面对前面的时光去读。 同时降低对自己的标准,如果为当初所期望的有些不现实了, 所以 不要为还没有看完的, 没有都懂的, 以及没有都复习完的而忧虑, 面对不多的日子, 按着老师要求的重点复习, 能读多少就读多少, 许多时候考试是考一种心态, 有临场的发挥, 有平时的基础功底, 也有自己经历中的特殊性, 所以不要预先宣布自己失败, 不要放弃自己, 不要断定自己。加油!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017