注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

su927.sunny的博客

青鸟之遇

 
 
 

日志

 
 

女人为什么要哭泣  

2014-03-19 12:55:41|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个小男孩问他妈妈,“你为什么哭泣?”
“因为我是女人,”他妈妈告诉他。
“我不明白,”他说。他的妈妈就把他抱起来然后说:“你永远都不会明白的。”

之后,这个小男孩问他爸爸,“为什么妈妈总是无缘无故的哭泣?”
“所有的女人都会无缘无故的哭泣。”这是他爸爸所能回答的。
这个小男孩长大成为一个男人,还是很好奇为什么女人爱哭。
最后,他打电话给上帝。当上帝接电话时,他问:“神啊,为什么女人那么容易哭?

上帝说:“当我创造女人的时候,是很特别的。
我把她们的臂膀造得很强壮,这样才能够肩负起整个世界的重量;也能够温柔地去给别人温暖。我给她们内在的力量,使她们可以承受孕育的苦痛,也能承受孩子不断叛逆带来的伤害。
我给她苦难使她可以在别人都放弃的时候还能坚持,并且毫无怨言,即使在病痛中也能照顾她的家庭。
我给她情感让她在任何境况中都能够爱自己的孩子,那怕她的孩子会伤她很深。
我给她力量能够在她丈夫犯错误的时候依旧支持他,并且成为他丈夫的肋骨去保护他的心。
我给她智慧让她能够明白一个好的丈夫永远不会伤害他的妻子,但是有时候会试炼她的力量和毅力使她能够站立在丈夫的旁边,永不动摇。
最后,我给她眼泪去宣泄。这个是她独有的,能够在她需要的时候可以用。

“你要明白,我的孩子”上帝说,“一个女人的美丽不在于她所穿的衣服,不在于她的外形,或是她的发型。一个女人的美丽,必须要看她的眼睛,因为这是通往她心灵的路,是她所有爱的归宿。”

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017